走进任县 >  企业展示

邢台约翰-威克士工业有限公司

作者:政府办 | 浏览量:35 | 时间:2017-10-10

邢台约翰-威克士(JANNE VICOSE)工业有限公司,是德国企业(JANNE VICOSE)在中国国内支持设立的国内独资生产企业,拥有《伯尔尼知识产权公约国》的知识产权注册和中华人民共和国的知识产权注册登记,股东全部为中国公民,从而确立了外商不得擅自干预的基本经营方针;在国际贸易方面优先满足德国企业出口需求,以此保证本公司的基础生产能力,且积极自主的发展国内机械设备配套业务。

公司在科技和技术研发领域由德国企业给予技术咨询和技术支持,自2007年公司成立以来进行多品类多领域的发展策略,以积极发展国内企业为目标,扩大国内企业知名度,在经营理念、产品品类、品牌知名度、科技含量、自主科技研发能力上与世界接轨;从而发展成以外贸加工生产为基础,努力发展成为多方面多领域经营的无区域型企业,以迎接来自信息时代、国际经济多元化、科技化发展的严酷挑战。

公司位于任县天口镇杨官公路北,交通便利,水电供应充足,公司以建设布局合理、精致,无污染的南方园林风格的花园式厂区为建筑目标,为员工创造舒适幽雅的工作生活空间。

公司拥有自主的知名品牌“UKS”,主导产品为机械油封及其它多种机械密封件,产品广泛应用于矿山,机械制造等诸多行业,多年来致力于为国内外各专业公司提供配套服务,并获得了众多机械设备制造及军工航天企业的信赖。

 

联系电话:0319--7596822

公司地址:任县天口镇天口村

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1