新闻中心 >  今日任县

我县举办“喜迎十九大 共祝祖国好”迎国庆文艺晚会

作者:政府办 | 浏览量:236 | 时间:2017-10-12

  

928日晚,我县在雅集公园举办“喜迎十九大,共祝祖国好”迎国庆文艺晚会。县领导谢辉、高凯英、李国立、郭铭艳、韩增科与广大群众一同观看晚会。

晚会在歌伴舞《今天是你的生日》中拉开了序幕,歌曲《五星红旗》《我爱你,中国》、舞蹈《祖国颂》《大地飞歌》《十送红军》、二重唱《和合歌》等节目饱含激情,深深地表达了我县人民对祖国的热爱与赞美;武术表演、情景剧、诗朗诵等一个个精彩的节目赢得了观众们阵阵热烈的掌声。整场晚会高潮迭起,让观众大饱眼福。晚会在歌曲《难忘今宵》中落下帷幕。

  整场晚会歌舞交融、生动多彩,演员们用嘹亮的歌声、动人的舞姿,共同庆祝国庆中秋,迎接党的十九大。同时也表达了对祖国的深情祝福和由衷赞美,展示了我县人民群众积极进取、健康向上的新风貌,为国庆、中秋佳节注入了新的活力和生机。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1