新闻中心 >  今日任县

县委理论中心组第九次集中学习(扩大)会议召开

作者:政府办 | 浏览量:156 | 时间:2017-10-12


929日,县委理论中心组第九次集中学习(扩大)会议在行政服务中心三楼会议室召开。县四大班子领导及各乡镇(区)、县直各单位负责人参加学习。

会议特别邀请市委党校教务处处长杨运生就习近平总书记7·26”重要讲话作专题辅导。杨运生对习近平总书记“7·26”重要讲话进行了全面、系统、精准的解读,同时又融入了对现实的客观分析,既有理论上的深刻感悟,又有实践中的提炼升华,是一场集理论性、思想性、实践性、指导性为一体的精彩辅导。

会议还学习了《习近平总书记在河北正定工作的难忘岁月(一)——把百姓的事放在心里》、《习近平的七年知青岁月》节选。

会议指出,要在准确领会精神实质上下功夫,做到讲政治、有信念,把总书记重要讲话精神融入灵魂血脉。要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,以高度的政治责任感和历史使命感,认真学习领会,深刻把握精神实质,切实把思想和行动统一到讲话精神上来。要在推动任县加快发展上用狠劲,做到履使命、创一流,把总书记重要讲话精神落实到推动各项工作中,真正做到用讲话精神指导实践、推动工作。要在锤炼过硬工作作风上再发力,做到严作风、强担当,把总书记重要讲话精神体现到展现良好形象上。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1