新闻中心 >  今日任县

我县在行政服务中心会议室召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员会议

作者:政府办 | 浏览量:92 | 时间:2017-11-09


高凯英在全县宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员会议上强调

迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮

11月2日上午,我县在行政服务中心会议室召开宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员会议。县委常委、宣传部长高凯英出席会议。县委宣传部全体干部、县宣传文化系统各单位负责人、各乡镇(区)宣传委员参加会议。

    会议传达学习了省市宣传思想文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神动员会议精神。

    高凯英就全县宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神讲意见。他指出,要提高认识,统一思想,以高度的政治责任感学习宣传好党的十九大精神。要深刻认识学习宣传党的十九大精神的重要意义,认真研读报告文件深入吃透十九大精神,做到率先垂范以点带面,迅速掀起学习宣传热潮;要突出重点,抓住关键,全面贯彻落实好市委“八个一”活动要求。认真开展好党的十九大精神学习宣传,不折不扣地将各项活动贯彻落实到位。要充实宣讲队伍,扎实开展理论宣讲,认真组织开展好“千人基层大宣讲”活动,全力开展好“七进”活动。要强化新媒体宣传,巩固网络宣传阵地。要切实做好网络新媒体十九大精神宣传工作,充分利用网站、客户端、微博和微信公众号、微信群等新媒体平台,持续宣传解读党的十九大精神,占领、占牢网络阵地。要强化文艺创作,认真组织开展好文艺宣传,通过喜闻乐见的快板、歌曲等演出形式,使广大群众在潜移默化中受感染、受教育,提升宣传的影响力和感召力;要联系实际,推动工作,切实重视意识形态工作,建立创城常态化机制,扎实开展内宣外宣工作,全力抓好年底前的各项工作,在真抓实干中贯彻落实好党的十九大精神。

高凯英对宣传系统全体人员提出殷切希望。他说,党的十九大已经向我们吹响了新时代的号角。全县宣传文化系统要以学习宣传贯彻党的十九大精神为契机,进一步清醒地认识形势,进一步增强责任感和使命感,奋发作为,始终坚持胸怀大局、服务大局,始终坚持注重务实、讲究朴实,始终坚持培育特色、创造品牌,在各方面不断创造出叫得响、拿得出的“任县经验”“任县品牌”,开创我县宣传思想文化工作的崭新局面。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1