新闻中心 >  今日任县

市人大到我县调研城乡规划工作

作者:政府办 | 浏览量:100 | 时间:2017-11-09


11月2日,市人大常委会副主任冯秋梅带领部分市人大常委、人大代表就城乡规划工作到我县调研。县人大常委会主任赵贵生,副主任董春国、侯同林、郭铭艳,副县长张海军陪同调研。

    调研组先后到邢州湖、饮马河、雅集公园、中央公元小区、荣御新天地小区等地进行实地调研,并举行座谈,观看了任县城乡规划工作专题片,听取了任县2017年度城乡规划工作汇报。

    调研组一致认为,任县紧紧围绕打造邢台市商务副中心这一发展定位,牢固树立“生态立县、科技兴县、产业强县”发展理念,全力构筑“产城教文融合、传统产业转型升级、生态修复和现代农业”三大板块,打造“水润任县、多彩任县、清新任县”,不断推动任县向经济繁荣、社会和谐、环境优美、生态宜居的现代化新城区目标迈进。在城市规划、建设和管理方面思路清晰、目标明确、措施有力,从基础设施到城市建设、从民生工程到社会事业等各方面都发生了翻天覆地的变化,经济社会发展取得的成绩值得充分肯定。

    冯秋梅指出,任县作为邢台市商务副中心城市,要贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,尊重城市发展规律,加快推进“多规合一”,以总体规划为引领,明确城市定位,积极融入邢台主城区,主动承接商务副中心城市功能。要注重人和自然生态的深度融合,整合市区资源,坚持理论学习与实践相结合,真正做到科学编制规划、严格执行规划、全面落实规划,确保规划工作可操作性,顺利推进任县城市规划建设工作取得新的、更大的突破。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1