新闻中心 >  今日任县

县人大深入基层调研

作者:政府办 | 浏览量:86 | 时间:2017-11-09

10月30日,县人大常委会主任赵贵生、副主任侯同林到邢湾镇调研人大代表联络站建设工作。

    赵贵生一行先后来到邢湾镇人大代表联络站、邢工公司人大代表联络站,实地察看了职责上墙、设施配备等情况,听取了相关负责人汇报。赵贵生要求,要明确人大代表联络站定位,畅通联系群众渠道,增强为民履职能力;要加强领导,建立健全密切联系群众的体制机制,搭建平台,拓宽渠道,使人大工作更接地气;要提高人大机关的服务意识和能力水平,切实为群众谋实事、办实事,全心全意服务好群众。

    赵贵生一行还就产业升级、县域经济发展进行实地调研,走访部分企业界人大代表。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1