新闻中心 >  公示公告

任县国土资源和城乡规划局关于旭阳大道南侧地块调整用地性质的公示

作者:政府办 | 浏览量:159 | 时间:2017-11-09


旭阳大道南侧地块的相关利害关系人:

近日我局收到《张国军关于任国用第[00032]号等地块变更用地性质的请示》,该地块位于建设路东侧、旭阳大道南侧、华安街北侧,总用地面积114995平方米。经过履行相关程序,并征求任城镇人民政府意见和提交县规委会审议,该地块拟由商业用地调整为居住用地。

按照《河北省城市建设用地性质和容积率调整管理规定》相关要求,现公示如下:

上述该地块的用地性质调整可能关于到你们的利益,按照国家及省市相关文件要求,特此告知。你可以自接到本告知书之日期10个工作日内(2017年11月17日前),向本机关陈述您对该事项的意见。逾期未提出的,视为您放弃上述权利。

联系电话:0319-7528050

特此告知。


    

   

                                                                                  二〇一七年十一月六日





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1