新闻中心 >  乡镇动态

永福庄乡:让党的十九大精神遍地开花

作者:政府办 | 浏览量:207 | 时间:2017-11-16

 

为把传达学习贯彻党的十九大精神落到实处,永福庄乡主动出击,精心谋划,多措并举推动党的十九大精神落地生根。10月31日,永福庄乡召开专题会议,组织全乡干部职工学习党的十九大精神,要求深刻领会、准确把握党的十九大精神,迅速掀起全乡学习贯彻党的十九大精神热潮。

该乡以全乡27名义务宣讲员为依托,组建了永福庄乡小马扎宣讲小分队。小分队统一配备小马扎,头戴小红帽,身穿红马甲,在村大队部、群众文化活动中心、村民广场等地开展党的十九大精神宣讲活动,用通俗易懂的语言向老百姓传递党的十九大声音。

与此同时,该乡还充分发挥市县两级党代表的先锋模范作用,创新推出党代表“先锋”宣讲团,分赴各村开展巡回宣讲。11月6日上午,由市党代表刘孟军和县党代表李占辉组成的永福庄乡党代表“先锋”宣讲团分别在冯村和李屯开展党的十九大精神宣讲活动。党代表“先锋”宣讲团是永福庄乡在党的十九大精神宣讲活动过程中推出的一项创新举措,此项活动的开展也正式拉开了全乡党代表宣讲党的十九大精神活动的帷幕。

线下有活动,线上有声音。为让党的十九大精神在基层落地生根,该乡还充分发挥新媒体传播速度快、覆盖面广的优势,利用微信群、微信公众号等方式,开展党的十九大精神宣讲活动,真正让党的十九大精神入脑入心。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1