新闻中心 >  部门动态

省计生协领导到任县进行省级计生基层群众自治示范县评估验收

作者:卫生和计划生育局 | 浏览量:133 | 时间:2017-11-14

 

22.jpg

11月14日,省级计生基层群众自治示范县验收组由省计生协办公室主任张全军带队,到我县就计生基层群众自治示范县创建工作进行评估验收,市计生协常务副会长王建华,县委副书记谢辉、政府副县长胡慧敏陪同。

督导组一行先后到县计生协、辛店双蓬头、城关韩西周社区进行实地查看,通过听取县级工作汇报、村(居)工作介绍、座谈、查看工作资料等方式,详细了解我县计生基层群众自治工作落实开展等情况。

张全军主任对我县计生基层群众自治示范县创建工作给予了充分肯定,指出我县“4433211”工作模式突出了民主性,确保了合法性,保证了全面性,坚持了对等性,规范运作计生基层群众自治工作。同时,全面两孩政策实施以来,我县在积极转变政府职能和工作思路方面,结合实际改革创新,利用创建“计生协联合会”和“悦享青春”微信群开展工作,确保了计生群众自治工作取得实效。(王川  摄影报道)

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1