新闻中心 >  今日任县

省人大执法检查组来我县检查指导

作者:政府办 | 浏览量:213 | 时间:2017-11-24

11月15日,省人大常委会副主任王刚带领省执法检查组来我县,就《关于促进农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧的决定》贯彻实施情况开展执法检查。市委书记王会勇,市委常委、副市长罗志坚,市人大常委会副主任周世伟,县领导龙飞、侯同林陪同检查。

检查组一行来到大屯乡空闲地可燃物清理现场进行实地考察,详细了解我县农作物秸秆多种利用模式、利用途径等情况,听取了相关工作情况汇报,并就有关问题同相关负责人进行沟通交流。

王刚对任县农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧相关工作给予肯定,并指出,要站在政治和全局的高度,深刻认识贯彻《关于促进农作物秸秆综合利用和禁止露天焚烧的决定》的重大意义。贯彻落实决定要求,是深入贯彻党的十九大精神和总书记重要指示精神、推动打赢蓝天保卫战的重要政治责任,是提高综合利用、促进资源节约和农民增收的重要举措,是践行以人民为中心的发展思想、保障人民身心健康的必然要求,相关责任部门要高度重视、提高政治站位,将这项工作当成一项政治责任常抓不懈。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1