新闻中心 >  公示公告

任县创建国家卫生县城倡议书

作者:政府办 | 浏览量:186 | 时间:2017-11-24


广大居民朋友们:

卫生是健康的保障,文明是进步的标志。倡导健康、科学、文明的生活方式,构建整洁、有序、和谐的人居环境,举全县之力创建国家级卫生县城,是县委、政府对全县广大人民群众作出的一项庄重承诺。广大居民作为城市生活的主体,有责任、有义务为建设一个卫生整洁、环境优美的生活环境,出一份力、添一份光。为此,我们向广大居民朋友发出如下倡议:

一、从我做起,做创卫工作的参与者。关爱美好家园,倡导健康人生。让我们携起手来,以主人翁的姿态,投入到自觉维护公共卫生的行动中来,倡导文明,革除陋习,培养良好的道德风尚,养成文明健康的生活习惯,做到不随地吐痰,不随地大小便,不乱扔乱倒垃圾污物,不在公共场所和禁止吸烟场所吸烟,不从事有碍公共卫生的活动,用实际行动规范自己的“行”,提升自身的“德”。

二、积极行动,做创卫工作的宣传者。“任县是我家,创卫靠大家”。让我们积极行动起来,严格自己的言行,主动向亲朋好友、街坊邻里宣传创卫工作,强化他们的卫生文明意识和责任环保行为,使环境优美、整洁有序的生活理念深入人心,让创卫工作成为人人参与、个个享有的自觉行动和普遍共识,以此汇聚各方力量,全力推进创卫工作进程。

三、同心同德,做创卫工作的维护者。美德贵在坚持,创卫重在行动。让我们以主人翁的精神,从言行举止的细微之处做起,遵章守法,养成爱护环境的良好习惯,坚决制止乱堆乱倒、乱涂乱画、乱停乱放等不良现象,主动劝阻和抵制损害公共卫生和破坏生活环境的不良行为,做讲公德、讲文明、讲卫生的好居民,共同塑造干净、整洁、文明、和谐的县城形象。

创建卫生县城,人人有责、家家受益。只要我们拿出热情和真诚,付出勤劳和汗水,一定能把任县建设成为环境优美、卫生整洁、秩序井然、社会稳定的美好家园!





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1