新闻中心 >  今日任县

全国工商联到我县考察特色小镇建设

作者:政府办 | 浏览量:184 | 时间:2017-11-24

近日,全国工商联调研室主任沈丽霞,全国特色小镇发展委员会主任曾楷一行四人到我县邢湾镇考察特色小镇建设。县领导孙密申、高凯英、李国立、刘丙胜及河北省王其和太极拳协会主席檀杏敏、东方太极缘文化产业发展有限公司总经理曲大方陪同考察。

考察组一行先后参观了邢湾镇工业区、樱花园项目、澧河水系及部分重点企业,对邢湾镇经济、文化进行了详细了解。

沈丽霞认为,邢湾镇区位优势明显,发展思路清晰,发展特色小镇具有先天优势。并表示回去后将根据实地考察情况进行详细论证,希望双方进一步增进交流,力争在项目合作上取得实际成果,实现合作共赢。

县政协主席孙密申表示,邢湾镇是国内知名的民用机械生产基地,邢衡高速、邢德公路穿境而过,交通便利,地理位置优越;作为大唐故里,也是国家非物质文化遗产王其和太极拳起源地,历史文化底蕴深厚;境内河流众多,生态基础较好,国家大陆泽湿地公园建设获得国家审批。在建设特色小镇上,双方要找准合作点,明确目标定位,做好整体规划和形象设计,同时,解决好投融资和运营等相关问题,共同把邢湾镇打造成河北省乃至全国知名的特色小镇。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7609810  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1