新闻中心 >  乡镇动态

辛店镇桥东村让敬老爱老孝老蔚然成风

作者:政府办 | 浏览量:853 | 时间:2017-12-29


12月18日,农历十一月初一是辛店镇桥东村一贯的“孝老爱亲”志愿服务日。从前一天开始,村内的志愿者就开始为活动做准备,打扫卫生,调馅、和面、包饺子,虽然很忙碌,但每个人脸上都洋溢着幸福喜悦的笑容。

活动当天,互助幸福院人山人海,格外热闹,志愿者在包饺子之余还自发为老人表演节目,现场锣鼓声、掌声、欢呼声此起彼伏。

县领导高凯英、张焕君、边国军也来到活动现场和群众一起观看了《快板书》、《七字句秧歌》、《中国梦》等十九大精神文艺宣传表演,还亲切的看望了在互助院就餐的老人,并向老人们赠送了老花镜等慰问品。群众纷纷表示,他们深切感受到了党和政府的温暖,一定会齐心协力,将桥东村建设得更加美丽和谐。







任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号