新闻中心 >  图片新闻

升国旗 聚人心 鼓干劲 任县举行新年升国旗仪式

作者:政府办 | 浏览量:736 | 时间:2018-02-23


新年伊始,万象更新。2月22日,农历新年的第一个工作日,我县举行庄严的升国旗仪式。

上午8时,英姿挺拔的武警仪仗队护卫国旗手迈着庄严的步伐,护送国旗来到旗杆前,伴随着雄壮的国歌声响起,五星红旗冉冉上升,我县广大干部职工全体肃立,向国旗行注目礼,共同祝福伟大的祖国繁荣富强,共祝任县大地欣欣向荣!

一年之计在于春,一生之计在于勤。通过举行新年升国旗仪式,进一步激发了广大干部职工热爱伟大祖国、感恩伟大祖国、建设美好家园的热情,激励广大干部职工在新的一年里,以更加饱满的热情、更加抖擞的精神、更加扎实的工作,全力推进“商务新区、经济强县、美丽任城”建设,以优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号