新闻中心 >  图片新闻

任县举行庆祝“三八”妇女节颁奖仪式

作者:政府办 | 浏览量:492 | 时间:2018-03-07


为表彰先进,凝聚力量,引导广大妇女以更加饱满的热情和昂扬的精神状态建功新时代,3月6日下午,由县妇联、县文明办、县广播电视台主办,盛世大观协办的“弘扬好家风、倡导新风尚、建功新时代”为主题的任县庆祝“三八”妇女节颁奖仪式在县青少年校外活动中心举行,县领导高凯英、李国立、郭铭艳、胡慧敏出席活动。来自全县各乡镇区和县直单位主管领导、妇女主任、妇女群众代表500余人参加仪式。

高凯英为活动致辞,他代表县四大班子领导对全县广大妇女致以节日的问候,并充分肯定了县妇联一年来的工作,对全县各级妇联组织和广大妇女提出了殷切希望和要求。他希望全县各级妇联组织和广大妇女进一步增强“四个意识”,立足新时代,塑造新形象;贯彻新思想,展现新作为;实现新目标,创新新举措,切实把思想统一到中央、省、市、县的重大决策部署上来,把力量凝聚到推动各项任务落实上来,引导全县广大妇女和家庭同心同向同行,一道为建设新时代“商务新区、经济强县、美丽任城”贡献力量。

颁奖仪式在欢快的舞蹈《溜溜的康定溜溜的情》中拉开序幕,快板《巾帼颂》、歌伴舞《五星红旗》、《阳光路上》,古筝和太极表演、《报花灯》等节目精彩纷呈,表达了广大妇女拥抱新时代,迈上新征程的喜悦心情。颁奖仪式上县领导分别为荣获任县“最美家庭”、任县“三八”红旗手、任县“三八”红旗集体和任县妇联系统先进集体进行了颁奖。

本次活动不仅激励广大妇女在各自岗位上建功立业,更进一步弘扬了优良家风和大力倡导文明新风,为建设新时代“商务新区、经济强县、美丽任城”凝聚起强大的精神力量。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号