新闻中心 >  今日任县

“魔豆妈妈”云客服电商精准扶贫任县培训班正式开班推动双创双服助力精准扶贫

作者:政府办 | 浏览量:626 | 时间:2018-03-13


为了提高社会扶贫的针对性和实效性,我县积极引导贫困妇女参与“魔豆妈妈”电商创就业帮扶项目,通过电商创业获得可持续收入。3月7日,我县首批“魔豆妈妈”云客服电商精准扶贫项目培训班在县创业孵化基地举行,50余名“魔豆妈妈”接受培训。

培训班上,无界集团云客服事业部总监孙星,为首批50多名“魔豆妈妈”逐一讲解电商运营的技巧和攻略,爱心商家现场和“魔豆妈妈”结对,实行“人盯人”帮扶。

自双创双服活动开展以来,我县坚持“走新路、有作为、创亮点、守底线”,坚持“生态立县、科技兴县、产业强县”发展理念,深入推进“放管服”改革,深入开展优质服务窗口创建活动,大力推行“互联网+政务服务”,在释放经济发展活力中打造后发优势,在推进高质量发展上迈出新步伐,在贯彻新发展理念上取得新突破,确保贯彻落实党的十九大精神开局之年“开门红”。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号