新闻中心 >  部门信息

任县城管执法大队打响春季市容市貌专项整治攻坚战

作者:政府办 | 浏览量:391 | 时间:2018-03-14


为了让任县的城市更美,街道更宽敞,老百姓居住的环境更加舒适,3月9日,任县城管执法大队出动30余名城管执法队员,携带专用工具、器械,对新兴街与通济路交叉口东一处100余平米的楼顶大型户外广告牌依法进行了强制拆除,打响了春季市容市貌专项整治攻坚战役的第一枪。

在城市发展过程中,我县各主要街道沿街建筑顶上出现了一些长期无人管理、陈旧破损、存在安全隐患的大型户外广告,成为影响市容环境的一块块牛皮癣。针对这一现象,县城管执法大队在多次上门与有关当事人磋商、洽谈,下发限期拆除通知书无果的情况下,依法对这些户外广告进行了强行拆除。

据了解,任县城管执法大队今年将以“双创双服”活动为契机,坚持以十九大精神为指导,以“干事、创业、服务民生”为根本出发点和落脚点,把开展市容市貌专项整治、维护良好的社会生活秩序作为服务任县发展的重要手段,开拓创新,扎实工作,坚决为加快建设新时代商务新区、经济强县、美丽任城作出新的更大贡献!





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号