走进任县 >  公益广告

让阅读成为习惯·让书香溢满任城”书香任县活动正式启动啦!

作者:政府办 | 浏览量:478 | 时间:2018-04-02

 

全民阅读书香任县400webp (1).jpg


 

“腹有诗书气自华,最是书香能致远”。为深入贯彻落实党的十九大精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,培育全民“爱读书、读好书、善读书”的风尚,3月27日上午,我县在青少年校外活动中心举办了“全民阅读、书香任县”启动仪式。本次活动由邢台市委宣传部主办,任县县委宣传部、县教文广新体局承办,县委常委、宣传部长高凯英出席仪式,县直相关单位负责人以及来自各我县学校的500余名中小学生参加了本次活动。

仪式上,高凯英指出,今年,是落实十九大精神的开局之年,也是我县实施“十三五”规划承上启下的关键一年。推动党的十九大精神在任县落地生根,全面加快任县各项工作推进步伐,需要广大干部群众通过深入开展全民阅读来凝聚力量。开展“全民阅读书香任县”系列读书活动就是要激发全民阅读热情,培育全民“爱读书、读好书、善读书”风尚,为建设商务新区、经济强县、美丽任城营造良好的文化氛围、重要的精神动力和智力支撑。“书香任县”建设是一项系统工程,需要全社会共同参与、共同努力。各乡镇区、县直各单位要以本次活动为新起点,广泛开展全民阅读特色活动,广泛提供便民惠民阅读服务,迅速兴起“全民阅读书香任县”热潮,让读书成为生活习惯、文化自觉和行为时尚,成为弘扬优秀文化、培育社会主义核心价值观的新窗口。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号