新闻中心 >  图片新闻

任县中学举行了2017年高考表彰暨2018届高考冲刺誓师大会

作者:政府办 | 浏览量:787 | 时间:2018-04-02

3月28日,任县中学举行了2017年高考表彰暨2018届高考冲刺誓师大会。副县长胡慧敏,县工商联主席、河北汇昌房地产开发有限公司董事长崔朝辉出席活动。

会上,县领导为优秀年级主任、优秀班主任及优秀教师代表进行了颁奖。

县工商联主席、河北汇昌房地产开发有限公司董事长崔朝辉去年以个人名义拿出10万元,用于奖励辛勤工作在教育一线的优秀教师,今年再次拿出10万元人民币奖励优秀教师,支持任县教育发展。崔朝辉表示,今后会一如既往支持家乡的教育事业,继续为家乡建设和任中发展牵线搭桥,让更多的在外乡贤及社会各界关注任县,关注任中。希望任县中学进一步加强管理,提高办学品位,早日把学校办成品质一流的名校。希望在校学生明德至诚,博学笃行,德才并进,早成栋梁!

副县长胡慧敏指出,教育的发展影响着任县社会经济的发展,高中教育的发展更是一个县域教育发展的重要组成部分,高考成绩也倍受社会各届的关注。她希望任县中学继续保持良好的发展势头,继续鼓足干劲,团结一致,扎实进取,争取更大的进步,为夺取2018年高考的胜利奠定更加坚实的基础。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号