专题专栏 >  侵权假冒行政处罚信息公开

任县烟草专卖局开展错时错位市场检查

作者:商务服务中心 | 浏览量:933 | 时间:2018-04-09


为进一步提高市场检查质量,为卷烟销售工作保驾护航,近日,任县烟草专卖局开展工作、休息错时检查,中队与中队之间错位检查。

县局稽查人员采取重点检查和随机抽查相结合的检查方式,对重点区域、重点户、违规大户、无证户进行明查暗访,对市场易出现违法违规较严重的区域进行专项整治,通过检查、告诫等形式引导卷烟零售客户规范经营,抵制低价倾销或与非卷烟类货物搭配销售等情况。此外,根据午时、晚间及双休日卷烟零售客户违法违规现象容易出现的特点,利用特殊时间段对卷烟零售客户的违法违规行为进行突击检查,从而使市场始终保持在高压态势之中。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号