新闻中心 >  乡镇动态

开发区零容忍清除“散乱污”

作者:政府办 | 浏览量:592 | 时间:2018-04-11

为了防止园区内板厂等“散乱污”企业死灰复燃,开发区联合供电部门开展了板厂清除行动。开发区综合执法队对辖区内小板条加工厂、旋皮厂等“散乱污”企业反弹情况进行彻底摸排,发现有复工现象的板厂立即实施现场停电,并对企业用电设备加封加锁,杜绝跨区域供电。

通过此次清除行动,开发区进一步完善了对“散乱污”企业日常监督检查的长效管理机制。下一步,开发区将对已关闭取缔的“散乱污”企业进行严盯死守,严禁死灰复燃;对新发现的“散乱污”企业,发现一家,取缔一家,确保整治取缔到位,巩固整治取缔效果。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号