新闻中心 >  今日任县

县委书记李海林同志在重点工作推进会议上有三句话触动了所有与会人员

作者:政府办 | 浏览量:712 | 时间:2018-04-17

县委书记李海林同志在今天重点工作推进会议上有三句话触动了所有与会人员。他指出,党员领导干部要适应好我们所面对的新常态,最起码要牢记三句话:

要懂得珍惜

要珍惜你的家庭、珍惜自己的名声、珍惜来之不易的干事机会。

要知道自重

要学会自重才能赢得别人尊重。我们守住自己的内心才能不为眼前的花花世界所打动。

要学会坚持

坚持为人处世的原则,坚持好习惯、好作风,只有做到了坚持才能够保证个人的善始善终。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号