新闻中心 >  图片新闻

“全民阅读书香邢台”活动首站走进任县

作者:政府办 | 浏览量:121 | 时间:2018-04-17

在第23个世界读书日来临之际,4月13日,任县县委宣传部联合邢台日报编辑部共同举办了让读书成为习惯"全民阅读书香邢台"走进任县读书分享会活动,旨在鼓励大家读好书、好读书、善读书,进一步推进"全民阅读书香任县"建设。

本次活动特邀邢台日报编委杨军会、邢台日报专副刊副主任张莉、邢台日报百泉副刊、百泉周末编辑苏有郎三位资深文学爱好者,与大家一起探讨交流。来自任县党政、司法、教育、卫生、个体经营等各行各业的30余名文学爱好者也参加了此次读书分享活动。

活动中,12位发言代表依次表达了自己的阅读收获,有的抒发了自己在读书中的感悟,有的表达了自己在读书中获得成长的喜悦,有的分享了读书给自己生活和工作带来的变化,他们的精彩发言引发了在座的情感共鸣,不时博得阵阵掌声。最后,杨军会为发言代表进行逐一点评,并交流读书心得,他鼓励大家要多读书,以读书的方式提高自身的内在气质和素养,更好地实现自身理想。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号