新闻中心 >  部门动态

任县2018“推进全民健身共创文明县城”迎五一系列文体活动之乒乓球篇

作者:政府办 | 浏览量:386 | 时间:2018-04-17

“五一”国际劳动节来临之际,为进一步弘扬劳动者无私奉献、爱岗敬业的优秀品质,激发全县广大干部职工创城热情,展示广大干部职工风采和形象,4月12日上午,由县委宣传部、县文明办、县总工会、县教文广新体局、县广播电视台联合组织举办的任县2018年迎“五一”系列文体活动在职工服务中心拉开序幕。县领导谢辉、高凯英、董春国、刘宇新出席活动开幕式并观看相关赛事。

县委副书记谢辉讲话。

县委常委、宣传部长高凯英主持开幕式。

爱生活爱乒乓

据了解,本次迎“五一”系列活动包含乒乓球比赛、篮球比赛、趣味比赛、羽毛球比赛、拔河比赛等赛事,各项赛事将以“开展全民健身,共创文明城市”为号召,提倡文明参赛、文明生活,充分挖掘广大体育爱好者在创建省级文明县城活动中的积极作用,营造浓厚的创城氛围。

当日,举办的乒乓球比赛吸引了全县各行各业百余名爱好者参赛,赛场上各位参赛者激情澎湃、奋力拼搏,赛出了风采,赛出了水平。经过一天紧张激烈的角逐,最终,王辉获得了乒乓球男子组第一名,郭艳萍获得了乒乓球女子组第一名!






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号