新闻中心 >  公示公告

任县2018“丹青绘盛世、文明润渚阳”书画展今日开幕

作者:政府办 | 浏览量:806 | 时间:2018-05-02

4月25日,我县2018“丹青绘盛世、文明润渚阳”书画展在县雅集公园北广场盛大开幕。市文联领导睢金山、路少河,市书协领导赵灵均,市美协领导姚卫国,县领导高凯英、周振鹏、郭铭艳、胡慧敏、刘宇新,各乡镇区、县直各单位主管负责人及书画展参赛作者,任县书协、任县美协、任县老年书画研究会全体人员共计200余人参加启动仪式,并参观展览。

据了解,此次书画展共展出作品150余幅,包含吉林、北京、山西、山东、河南、江苏、广东等省市书画家及书画爱好者的优秀作品,作品紧扣新时代主题,风格迥异、形式多样、精彩纷呈,具有较高的艺术水准和很强的艺术感染力。

书画展的举办切实为广大群众献上一道丰盛的文化大餐,使广大人民群众在享受书法艺术之美的同时,潜移默化受到书画艺术熏陶。同时,也通过书画作品向大众宣传家乡之美,激发大众热爱家乡、建设家乡的热情,积极营造创建省级文明县城和国家级卫生城“双城联创”的浓厚氛围,切实形成全民参与、共享共建的生动局面。

书画展地点:县雅集公园北展厅

 期: 4 月 25 日至  5 月 10日

开放时间:早9:00至晚17:00






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号