走进任县 >  公益广告

五一劳动节,向劳动者致敬!

作者:政府办 | 浏览量:1328 | 时间:2018-05-07

4月28日,在“五一”国际劳动节来临之际,汇昌酒店联合中华烟酒宴请我县三百余名环卫工人免费吃饭,为他们送上节日的祝福。

中午12时左右,三百名环卫工人齐聚汇昌酒店,平日里忙于工作的环卫工人们难得坐下来一起吃个饭,环卫工人们边聊边吃,热乎的饭菜,乐呵的面庞,整个酒店宴会大厅热闹非凡。

从炎炎烈日到天寒地冻,从晨曦微露到万家灯火,总有环卫工人忙碌的身影,行走在县城的大街小巷,街道干净整洁,正是因她们县城才变得这么美丽。爱心商家也希望通过举办此次活动,呼吁更多地人用实际行动来支持环卫工人的劳动成果,做到定时定点投放垃圾,不车窗抛物,爱护环境卫生,给环卫工人减轻一份负担。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号