专题专栏 >  侵权假冒行政处罚信息公开

任县市场监督管理局积极开展“3•15”宣传活动

作者:商务服务中心 | 浏览量:301 | 时间:2018-03-16


为了全面做好2018年“3·15”国际消费者权益日纪念活动,进一步提高消费者对各类消费产品的识别能力,维护广大消费者的切身利益,创建和谐消费社会,3月14日上午,任县市场监督管理局、任县消费者协会联合在任县人民举办了主题为“新消费,我做主”的“3·15”国际消费者权益纪念日活动。

我局12315申诉举报中心的工作人员现场共发放了《消费者权益保护法》、《广告法》以及《消费者权益须知》等相关宣传资料600多份,开展了法律法规宣传咨询,同时设立了申诉举报咨询台,面对面解答群众咨询,当天共接受群众的咨询30余个,解决消费纠纷8件。

本次活动加深了人民群众对产品质量安全、法律法规等相关知识的了解,引导群众科学消费,提高了消费者自我保护、消费维权的能力,增强消费信心,获得了群众的支持与好评。

 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号