专题专栏 >  侵权假冒行政处罚信息公开

任县烟草专卖局(营销部)“四个强化”提升专卖管理水平

作者:商务服务中心 | 浏览量:751 | 时间:2018-04-25


近日,任县烟草专卖局通过“四个强化”,提升专卖管理水平。

一是强化打假破网,提升市场管控水平。坚持打防结合原则,在加强重点环节和重点区域整治的同时,加大对源头治理力度和案件侦破力度,努力消除制售假烟的土壤,提升市场管控能力。

二是强化市场监管,提升市场净化水平。以“金叶使命”专项行动为抓手,加大重点环节的监管力度,并以“APCD”工作法为依托,提高市场监管的针对性,不断提高辖区市场净化率,营造规范有序的市场环境。

三是强化行政许可,提升依法行政水平。按照《烟草专卖许可证管理办法》、《烟草专卖许可证申请与办理程序规定》等有关规定,坚持“法定职责必须为,法无授权不可为”,严格规范许可证办理审批程序和办理流程,把握许可准线,提高许可证管理工作水平。

四是强化队伍建设,提升履职尽责水平。通过开展业务培训和作风纪律整顿活动,增强纪律观念和服务意识,转变工作作风,提高依法行政、依法管理的能力和水平,维护行业良好形象。

 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号