新闻中心 >  乡镇动态

龙飞县长来邢湾镇督导违建拆除工作

作者:邢湾镇 | 浏览量:894 | 时间:2018-05-22


5月21日,县长龙飞、副县长张海军冒雨到邢湾镇现场督导违建拆除工作开展情况;镇党委书记李占军、镇长张子毅陪同。

龙县长一行来到我镇邢德线中段等违建拆除现场,进行现场督导,并听取工作情况汇报。集中拆违第二天,邢湾镇累计拆除各类违法建设16起,拆除面积达39.13亩,其中拆违难村西黄庄开拆11处,开拆率高达50%。截至目前,我镇开拆图斑已达28个,涉及面积70余亩。龙县长对邢湾镇拆违工作的阶段性成果给予了充分肯定和高度评价,并对今后的违建治理工作提出了指导性意见和建议。

龙县长强调此次“双违”清理工作仅仅是开始,要以此为契机,借力干实活,应拆尽拆,解决遗留问题;违建拆除工作是一场硬仗,各乡镇和部门要下大力气,想尽办法,措施到位,保证拆除进度;对于抗拒、干扰、阻挠拆违工作的要坚决打击,确保拆除任务在时间节点内全部完成。

下一步,邢湾镇将继续加大拆违力度,以“零容忍”的态度依法依规坚决拆除现有各类违建,着力形成违法建设治理常态化、长效化工作机制;同时,继续加大宣传力度,营造更加浓厚的社会氛围,以更大的决心、更大的力度,全力推进邢湾镇违法建设治理工作再上新台阶。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号