走进任县 >  公益广告

我县召开村“两委”换届工作推进会

作者:政府办 | 浏览量:622 | 时间:2018-05-26

换届_20180526003114.jpg



      5月11日,任县村“两委”换届工作推进会在行政服务中心五楼召开,各乡镇组织委员及县直相关部门负责人参加了会议。

会上,县委组织部副部长张占璞宣读了《任县村“两委”换届工作领导小组办公室人员组成及职责分工》,通报了村“两委”换届工作进展情况,并对《任县农村党组织换届选举工作操作规程(试行)》进行了详细解读。

县委常委、组织部长王根才对换届程序进行了重点解析和讲解,并提出了具体要求。一要高度重视。此次换届工作不同以往,省市县多次召开专门会议进行安排部署,各级各部门要高度重视,提高认识把这项工作提到重要工作议程上来。二要强力推进。按照换届方案要求,认认真真深入研究政策,把握换届过程中的关键点,早部署早安排,积极主动强力推进。三要履职尽责。各级各部门要按照各自分工,各负其责,协同推进确保换届各项工作任务顺利完成。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号