新闻中心 >  乡镇动态

邢湾镇召开扶贫脱贫整改工作会

作者:邢湾镇 | 浏览量:351 | 时间:2018-05-30


为准确认识县对我镇2017年度脱贫攻坚成效考核反馈问题,立行立改,整改到位,邢湾镇近期召开扶贫脱贫整改工作专题会。

会上,副镇长吴少波同志就省市及县在2017年扶贫脱贫考核中发现的问题及整改工作分别进行解释并提交《邢湾镇2017年脱贫攻坚工作成效考核反馈问题整改方案》(草案),与会人员经过认真研读讨论,一致通过该方案。

党委书记李占军同志结合实际情况就整改工作提出三点要求:一要提高思想认识。精准扶贫精准脱贫攻坚工作能否取得实效,关键取决于各级干部的思想认识、重视程度和实干作风。党员干部一定要站在讲政治的高度,认真对待脱贫攻坚成效考核反馈问题的整改工作。二要明确整改重点,务必整改到位。对于县反馈的王村所有低保户未经任何程序直接转为贫困户的问题,必须高度重视,按照规范程序立即整改;对于镇自查排查出的5大项9个问题,必须充分认识,对应整改措施,一一整改到位。此次整改时间紧,任务重,责任大,一定要把握时间节点,按时完成整改任务。在整改过程中严禁走过场,必须严格程序标准,保证整改质量,体现整改成效。三要加大责任追究力度。做好工作是规避被问责的最好办法,各个包片领导、包村干部、驻村第一书记、帮扶单位要把扶贫工作认真落实到位,镇纪委要对此次扶贫问题整改情况进行监督,对发现的问题进行严肃处理。





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号