新闻中心 >  图片新闻

任县赴南和观摩学习国家卫生县城创建工作

作者:政府办 | 浏览量:189 | 时间:2018-06-06


作者:政府办 | 浏览量:55 | 时间:2018-06-05


5月30日,任县政府副县长胡慧敏带领卫计、住建、城管、市场监管、教文广新体局等相关部门负责人赴南和县观摩学习该县国家卫生县城创建工作。目的是学习该县在创建国家卫生县城工作中的先进经验,借鉴该县在市容环境卫生整治、“五小”行业整治、农贸市场整治、城中村环境整治等方面的好做法,推进任县国家卫生县城创建工作开展。

在南和县副县长赵海英的陪同下,观摩团一行现场观摩了该县人民公园、和景水韵华庭小区、南和县城乡环卫一体化调度中心、蓝翔快捷酒店、食为天饭店、县直第一小学等创城点位,并听取了赵海英副县长关于南和县创建国家卫生县城工作经验介绍。

观摩团一行纷纷表示,要把在南和学习到的好经验、好做法认真消化吸收,从最迫切需要解决的问题入手,建立长效的创卫机制,重点做好物业小区达标整治,城中村及城郊结合部专项整治,农贸市场、“五小行业”专项整治。同时,继续强化舆论宣传、广泛动员发动,引导广大群众积极投入到创卫工作中来,形成人人参与国家卫生城市创建的良好局面。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号