新闻中心 >  图片新闻

邢台市卫计委联查督导组来任县医院就健康扶贫领域落实情况进行检查

作者:政府办 | 浏览量:377 | 时间:2018-06-06

5月25日,邢台市卫计委联查督导组来任县医院就健康扶贫领域妇幼健康服务措施落实情况进行检查。县卫计局妇幼股科长王丽霞陪同,医务科、产科等相关科室人员迎检。

督导组一行在我院产科翻阅了高危孕产妇的就诊、转诊情况以及管理登记情况,并对院落、走廊的孕产妇新生儿急诊绿色通道标识和宣传栏进行实地查看等。

最后,专家组对我院妇幼健康服务措施的落实情况给予充分肯定,并表示我院对高危孕产妇的管理井然有序,一些独到的措施值得推广和学习。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号