新闻中心 >  部门信息

公安局 事前公开开展“六•五”世界环境日宣传活动

作者:公安局 | 浏览量:133 | 时间:2018-06-05


    为纪念“六•五”世界环境日,切实增强全民环境意识,提高环境保护的行动能力,县公安局积极开展世界环境日宣传活动。 

    6月5日上午,我局联合环保局、检察院在古韵街世嘉商场门口开展宣传工作。此次宣传活动,以邢台市公安局环境安全保卫支队印发的《邢台市公安局环境安全保卫队法律宣传》为主要载体,设立咨询点,通过展板、宣传材料和接受咨询等方式向过往群众宣传环保法律法规,普及环保知识,热情细致的解答群众提出的问题,同时倡导社会各界践行绿色发展理念,从身边小事做起,共同履行环保责任,呵护环境质量,共建美丽家园。 

    此次活动,共发放宣传材料200余份,解答群众咨询问题100余个,增强了广大群众的环境意识和生态意识,提高了广大群众广泛参与、重视环境保护的能力,取得了较好的宣传效果。 






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号