专题专栏 >  侵权假冒行政处罚信息公开

任县烟草专卖局“五项措施”扎实做好市场监管工作

作者:商务服务中心 | 浏览量:216 | 时间:2018-06-18


为进一步巩固辖区市场净化水平,为卷烟销售保驾护航,近日,任县烟草专卖局采取“五项措施”,全面开展专卖监管工作。

 一是持续推进无证治理。继续坚持疏堵结合、综合整治的原则,对有办证意愿、积极配合执法工作的无证户加强教育引导;对屡教不改、多次违法违规户坚决予以取缔。

二是严厉打击真烟非流。加强“专、销、内”联动,高度关注零售户订货总量异常和单品异常情况,通过采取“错时、交叉、异地、隐身”的方式对重点户实施严密监管,切实防止非流卷烟对市场的冲击。

 三是严格管理举报电话。细化分工,明确职责,严格进行管理,促进举报电话管理规范化。

 四是积极开展廉政教育。组织学习《行政执法纪律规定》及《专卖各岗位廉政风险点》,通过集中交流讨论,进一步提升执法人员的依法行政意识。

 五是认真做好工作总结。要求专卖执法人员紧密结合岗位职责及年度目标,精炼概括一年来的工作,查找不足,挖掘亮点,在理顺思路的同时,为2018年的工作开展打好基础。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号