新闻中心 >  今日任县

县总工会开展志愿服务活动助推“五城同创”

作者:政府办 | 浏览量:133 | 时间:2018-07-03


为充分发挥职工志愿者的示范带动作用,助推我县“五城同创”工作深入开展,6月28日上午,县总工会在人民广场组织开展职工志愿服务活动。县人大副主任、总工会主席董春国出席活动。

活动中,来自卫生、电力、乡镇、华密橡胶、蓝天化工、北人印刷等各行业的近百名职工志愿者们,头戴小红帽,手拿水桶、抹布、扫把等工具,来到人民广场擦洗公共设施、清理垃圾等。大家对每一处栏杆、绿化带围栏、标志标识牌和雕塑等进行了认真擦洗,做到了不留死角、不留盲区,使人民广场以更加靓丽的面貌呈现在了广大人民群众面前。

通过此次活动,不仅为大家营造了一个良好的卫生环境,同时也用实际行动引导广大群众增强了爱护环境卫生的意识,充分发挥了我县广大职工在“五城同创”中的主力军作用。

下一步,县总工会还将组织动员全县职工围绕“五城同创”工作开展形式多样的服务活动,号召全县职工用自己的双手为“五城同创”作出更多贡献。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号