新闻中心 >  图片新闻

李海林现场调研牛尾河清障以及生态环境综合治理工作

作者:政府办 | 浏览量:432 | 时间:2018-07-09


7月1日,县委书记李海林实地踏查调研牛尾河清障以及生态环境综合治理工作。县委常委、常务副县长李月民,副县长张海军、张焕君,政府领导宋志强及任城镇、开发区和相关单位负责人陪同调研。


李海林.webp.jpg


李海林从牛尾河河头村段,沿河岸步行7公里至牛尾河任城镇建设路段,实地查看了河道清障工作进展情况,并对下一步牛尾河环境综合治理工作提出明确要求。

李海林指出,开展牛尾河清障工作是一项重要的水治理工作,不仅是市委、市政府的要求,也是改善我县生态环境,治理水污染的一项重要工作。要开展好牛尾河清障工作,将牛尾河前期综合工作做好、做扎实,切实为下一步牛尾河生态环境治理工作做好前期准备。

李海林强调,将牛尾河多年的污水变成清水,不仅仅是开展好清淤工作,还要在原有基础上大规模开展生态修复,同时,保留好原有的古桥、古碑,保护好牛尾河原有的历史文化。要坚持生态环境治理与面貌提升并行,在做好牛尾河生态治理的同时,还要做好牛尾河面貌提升工作和牛尾河周边村庄面貌提升工作,将牛尾河及其周边村庄打造成生态优美、环境舒适、宜居宜业的生态环境示范区。






任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号