新闻中心 >  部门动态

任县医院同河北医大一院科室共建工作正式启动

作者:任县医院 | 浏览量:272 | 时间:2018-07-12

 

73日上午,河北医科大学第一医院泌尿外科主任徐学军、血管外科主任张磊、胃肠外科副主任裴永彬等主任、专家在医联办主任王景广的带领下进驻县医院相应科室启动科室共建工作。县医院副书记刘玉、副院长郭朝军及相应对接科室主任迎接。

专家们在外一科、外二科、肿瘤科(胃肠外科)等科室对科室的业务开展情况及发展情况进行了全面了解和掌握,并针对如何打破现有局面,全面提升科室医疗水平和服务能力规划了明确的发展蓝图。

座谈中,医大一院方面表示,一定会根据合作协议内容选派专家骨干来我院进行科室共建,通过科室运营管理、教学查房、开展新技术项目等一系列工作,真正做到“常驻”,达到科室共建的预期效果。刘玉希望各位专家真正把共建科室当做自己的科室经营管理,带动和指导科室全面开展各项工序。她表示院部会全力支持共建科室工作,有任何建议和问题随时反映,医院将努力解决;相信通过双方精诚合作,一定会将四个科室打造成水平高超、技术专业的团队,让全县老百姓受益。

 





任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfxxgk@126.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号