任县概况

行政区划 基础设施
农业概况 产业情况
教育状况 名胜古迹
发展规划 历史沿革
 公示公告

信息公开指南 公开目录
政府领导 机构设置
政务动态 政府文件
政府会议 人事任免
政府公报 专题专栏
公告公示 年度报告
行政执法 财政财务
统计信息 办事指南

 应急管理
  崩塌
 民政互动-县长信箱
县长信箱声明:

“县长信箱”栏目是受县长委托,受理公民、法人和其他组织对任县人民政府及其工作部门意见和建议的网上窗口。您的来信我们将高度重视,认真对待,由县长亲自审阅、批办,并在一定的时限内向您反馈处理结果。
一、受理事项:
1、对政府决策、重大举措及重大事件方面的意见、建议和咨询。
2、对行政机关、企事业单位工作人员职务行为方面的反映。
3、对重大灾害、事故、治安等公共安全事件的反映。
4、对影响社会基本生产生活公共服务方面问题的反映。
二、不受理事项:
1、对已经或者依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的。
2、对属于各级党委及其工作部门、人大及其常务委员会或部队职权范围内的。
3、对已经终结的信访事项。
4、对提供的有关要素不准确或不详尽,反映的内容不具体,造成无法进一步了解核实的。
5、对属于产品推销、社会中介服务需求等市场行为方面的。
6、对属于内部行政管理方面应按正常渠道逐级汇报的。
7、对属于邀请函、通知函等公文交流方面的。
三、县长信箱信件处理的时限:一般信件处理答复的时限为8-10个工作日,情况复杂的会适当延长。对一些简单的问题,有关方面将会尽快作出答复。
四、注意事项:
1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章以及社会公德和《县长信箱》栏目管理秩序,如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。
2、本栏目受理处理工作不完全等同于信访工作,因此受理处理的程序和方式有所不同。
3、写信时应说明请求、事实和理由,内容完整、表述清楚,就事论事、详略得当,要避免分成几封信进行表述以及语言过激、出言不逊,同时请不要用链接网页或下载其他媒体报道的形式代替写信。
4、写信后请留下您的真实姓名、电话、地址、电子信箱等,有关方面在处理时可以更好地与您联系。
5、提交信件成功后,任县政府门户网站工作人员会在工作日内及时接收,请不要再重复提交。您登陆网站之后可以了解信件办理情况和答复意见。
地址:河北省邢台市任县青少年活动中心任县人民政府法制办公室四楼 邮编:055150 邮箱:rxfzbgs@126.com 电话:0319-7511110

状态 标题 发表时间
已经批阅 国鑫药业 2017-5-25
已经批阅 物业管理电费问题 2017-3-16
已经批阅 任县“创卫”怎么样了? 2017-1-11
已经批阅 拨打任县工商局及邢湾工商所电话3天无人接听 2016-11-30
已经批阅 物业费收取 2016-10-28
已经批阅 关于农村房屋拆迁事宜 2016-9-2
已经批阅 农村环境 2016-2-25
已经批阅 大队干部以公谋私 2016-1-28
已经批阅 物业 2015-12-25
已经批阅 任中治安室贪污、受贿、勒索 2015-12-19
页次:1/6页 转到: 57
您的姓名:
联系信箱:
联系电话
联系地址
邮政编码
是否公开 公开 不公开
发表标题
发表内容


 
验证码:

  

Copyright © 2008 河北任县人民政府网 All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768 IE6或更高版本