新闻中心 >  今日任县

我县召开消防安全工作会

作者:政府办 | 浏览量:454 | 时间:2017-09-28


9月19日,我县在行政服务中心会议室召开高层建筑消防安全综合治理工作会议。政府副县长刘丙胜出席会议,县直有关单位负责人参加会议。

会议通报了全县高层建筑消防安全隐患排查情况,宣读了公安部等六部委督查方案和《任县高层建筑消防安全综合治理工作推进方案》,集中观看了《高层建筑火灾警示片》。

  刘丙胜指出,各单位要高度重视,立即部署开展高层建筑消防安全综合治理,按照相关要求落实本部门主体责任,切实将高层建筑消防安全治理工作落到实处。要铁腕执法,加大隐患排查整治力度,对排查发现的隐患问题,逐项进行整改,切实将高层建筑消防安全落到实处,坚决预防和遏制高层建筑火灾事故发生。

 





网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号