新闻中心 >  图片新闻

任县国地税合并挂牌

作者:政府办 | 浏览量:940 | 时间:2018-07-23

国家税务总局河北省税务局第七联络(督导)组副组长李长江,国家税务总局邢台市税务局联合党委委员、副局长路延川,县领导李海林、赵贵生、孙密申、张焕君及县国地税征管体制改革专项组成员单位主要负责人出席揭牌仪式。

李海林指出,实施国税地税征管体制改革,是以习近平同志为核心的党中央着眼于新时代推进税收现代化作出的重大决策部署。对优化政务服务,改善税收体制,促进经济高质量发展,具有十分重要的意义。任县税务局广大干部职工要在省市税务系统和县委、政府的坚强领导下,牢固树立担当意识、责任意识、进取意识、廉洁意识,以更扎实的作风全力组织税费收入,大力推进依法治税,切实优化纳税改革,积极推进税收改革,努力开创任县税收事业新局面,为建设"商务新区、经济强县、美丽任城"作出新的更大贡献。

路延川要求,任县税务系统上下要以新机构挂牌为新的起点,坚决贯彻落实好市局的要求部署,同心同德、齐心聚力,扎实平稳做好后续各项改革工作,确保改革取得圆满成功。同时,以此为契机,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展,充分展现新时代新税务机构的新作为、新风采。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号