新闻中心 >  图片新闻

我县举办第一期精准脱贫专题培训班

作者:政府办 | 浏览量:858 | 时间:2018-07-30


727日,我县在行政服务中心三楼会议室举办精准脱贫专题培训班。县领导谢辉、王根才、张焕君出席培训会。各乡镇(区)没有参加过省市培训的106名科级干部和61名驻村第一书记参加培训。

会议指出,此次扶贫脱贫专题培训不仅是落实从中央到省市的工作要求,更是树立“四个意识”的具体行动。各参训人员要做到政策通,真正做好政策的宣传员和辅导员,不仅自己要心知肚明,而且还能传道解惑,要能面对面地对贫困户进行望闻问切,实现对贫困户的全天候帮扶。要做到程序明,既要自己善于当引路人,又要指导贫困户做探路者。各乡镇(区)、各单位要善于牵线搭桥,既要为企业指方向,又要为贫困户谋福利,既要支持企业发展,给足政策,又要时时刻刻心里装着贫困群众,为贫困群众排忧解难。

会议强调,参加培训人员要高度重视,用心学习,勤于思考,确保这次培训取得实效,真正做到融会贯通、把握要领,为做好各自岗位的扶贫脱贫工作找到方法论,精细高效抓好各项工作落地落实。

会上,县领导对与会人员进行了专题辅导。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号