新闻中心 >  图片新闻

县委书记李海林开展双节慰问活动

作者:政府办 | 浏览量:657 | 时间:2018-09-28

9月26日,县委书记李海林走访慰问了老党员,看望了任城镇张庄社区驻村工作组,为他们送去党和政府的关心和节日的祝福。副县长张海军陪同慰问。

在任城镇南街村老党员孟淑杰和困难老党员马春喜家中,李海林与他们亲切交谈,详细询问了老党员的身体情况和家庭状况,并把慰问金送到他们手中,李海林表示,党和政府一定会尽最大力量帮助大家,希望困难党员们要树立信心,努力克服当前困难。李海林同时叮嘱镇村干部,一定要多关心老干部、老党员的身体生活状况,了解他们的需求,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀真正落到实处。

随后,李海林来到任城镇张庄社区,看望了县环保局驻村工作组。详细询问了工作组成员生活、工作情况,并听取了阶段工作开展情况汇报,对驻村工作组的工作给予了充分肯定,李海林要求,驻村人员要继续保持良好的工作态势,严格按照省、市要求,落实值班、值守和工作帮扶任务,进一步结合村组实际,发挥自身工作优势、解决群众实际困难、切实为群众排忧解难。

工作组成员表示,一定按照县委、政府的决策部署,真抓实干、吃苦耐劳,以优异的成绩完成各项驻村工作任务。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号