新闻中心 >  图片新闻

今年秸秆禁烧工作“天眼”系统来帮忙啦!

作者:政府办 | 浏览量:603 | 时间:2018-09-28


全县12个红外+高清摄像头点位,360°无死角,五公里范围内自动识别锁定烟雾和温度并自动定位报警,请问你还敢烧秸秆吗?

2018年我县“露天禁烧天眼系统”全面启动。构建具有实时区域环境监控、热感应焚烧智能识别、自动抓拍预警等功能的红外视频监控系统,高灵敏度、全方位、全天候对露天焚烧情况进行实时监控。为了充分发挥技术手段的力量,我县还结合了三级网格员,合理设置客户端,人防加技防对辖区进行实时监控,及时准确发现违法焚烧行为,锁定焚烧行为人并抓拍高清图片,迅速到达现场处理,对违法焚烧行为人依法拘留、罚款、媒体曝光。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号