新闻中心 >  图片新闻

省检察院副检察长高树勇到我县调研

作者:政府办 | 浏览量:1237 | 时间:2018-12-17

12月11日下午,省检察院副检察长高树勇、省检察院生态环境保护检察处副处长李连军一行到我县调研“网上检察室”工作。市检察院检察长邢伟、县委书记李海林、县委常委、政法委书记宋红卫陪同调研。

高树勇参观我县检察院检察文化长廊、“网上检察室”,县检察院检察长王英芳汇报了我县检察院“网上检察室” 运行情况、查办破坏环境资源犯罪具体案件情况,以及队伍建设和检察宣传等工作。

高树勇充分肯定了我县检察院工作成效,同时针对当前工作提出了具体指导意见。高树勇指出,要发挥诉讼职能,深挖案件线索,转变办案模式,综合利用监督手段,发挥信息化作用,提升办案质效,实现新时代检察工作新飞跃。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号