新闻中心 >  图片新闻

我县召开基础设施投资建设项目座谈会

作者:政府办 | 浏览量:1248 | 时间:2018-12-17

12月12日下午,我县与中航天建设工程有限公司代表召开基础设施投资建设项目座谈会,县委书记李海林、县长龙飞、副县长张海军、县领导宋志强出席会议,县水务局、城管局、住建局、国土局和财政局等相关负责人一同参会。

会上,县委书记李海林对中航天建设工程有限公司代表的到来表示了热烈欢迎。他表示,双方合作开展建设基础设施,是实现优势互补的创新举措,希望双方本着诚信互惠、共同发展的原则,拿出各自的优势力量,提升我县的基础设施项目建设能力,携手实现互利双赢。

县长龙飞主持会议并介绍了我县的基本情况及近年来的良好发展态势,他重点介绍了我县的邢州大道东延工程、顺水河综合治理及陆泽湖连通项目、河头村村庄改造等重点PPP项目。随后,双方还就合作模式、投资方式等问题进行了探讨与交流。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号