新闻中心 >  图片新闻

新年上班第一天任县举行升国旗仪式

作者:政府办 | 浏览量:2419 | 时间:2019-02-12

升旗1.jpg

新春伊始,万象更新。正月初七新年上班的第一天,我县举行了庄严的升国旗仪式。县委书记李海林、县长龙飞、县委副书记王根才、县人大常委会主任赵贵生、县政协主席孙密申等四大班子领导和300多名县直机关干部职工参加了仪式。县委常委、办公室主任周振鹏主持仪式。

上午8时整,升旗仪式开始。7名武警战士迈着整齐矫健的步伐,护卫着五星红旗,从行政服务中心大楼走出,正步来到广场旗杆下,升旗手将国旗“唰”地甩开一道漂亮的弧线,鲜艳的五星红旗在激昂的国歌声中冉冉升起。在场人员垂手肃立,向国旗行注目礼。

县委副书记王根才在升国旗仪式上讲话,他指出,刚刚过去的2018年,我们在前进的道路上奋力奔跑,有辛苦有付出,更有收获。面对经济下行的巨大压力,面对脱贫攻坚的繁重任务,面对污染防治的艰难挑战,县四大班子团结带领广大干部群众,靠改革破解难题、用创新激发活力、以担当引领实干,开创了经济发展持续向好、社会大局和谐稳定、政治生态风清气正、干部队伍奋发向上的生动局面,取得了不平凡的工作业绩。2019年是新中国成立70周年,新征程、新机遇、新挑战,做好全年工作责任重大,意义深远。

王根才要求广大党员干部,一是新年要有新担当。要切实增强担当意识,把担当放在心上,把责任扛在肩上,自觉做到居其位、尽其责、竭其诚,把敢担当、敢负责鲜明地书写在任县干部队伍旗帜上,始终保持昂扬向上的精神风貌,努力创造出无愧于时代、无愧于历史、无愧于人民的崭新业绩。二是新年要有新气象。站在新的发展起点,全县各级干部要抖擞精神,始终保持时不我待的干劲,敢为人先的闯劲,攻坚克难的拼劲,一抓到底的韧劲,善始善终,善作善成;要争比进位,以更高的发展标杆定位,以更高的发展层次要求,纵向比速度,横向比位次,营造创先争优的浓厚氛围;要崇尚实干,一级带着一级干,全力以赴推进工作落实,齐心协力谋发展、清正廉洁创大业的良好局面。三是新年要有新业绩。要以饱满的热情、务实的态度,扎实的作风,全身心投入到工作之中,撸起袖子加油干,扑下身子抓落实,为建设新时代“商务新区、经济强县、美丽任城”做出新的更大贡献。

雄壮的义勇军进行曲、鲜艳的五星红旗将广大党员干部的满腔热情化作了奋发有为的不竭动力,更加坚定了广大干部职工的理想信念,进一步激发了大家为推动任县各项工作再上新台阶、再创新辉煌而努力奋斗的信心和决心。

大家纷纷表示,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心、牢记使命,在新的一年里,以饱满的政治热情和良好的精神风貌在岗位上建功立业,用更加优异的成绩献礼建国70周年,用更加优质的服务向全县人民交上一份满意的答卷。






网站地图
邢台市任泽区人民政府  版权所有  电话:0319-7512276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1 网站标识码:1305260013

冀公网安备 13052602000464号