新闻中心 >  图片新闻

市委考核组对我县2018年度改革工作进行考核测评

作者:政府办 | 浏览量:1737 | 时间:2019-02-22


2月20日上午,市委考核组对我县2018年度改革工作进行考核测评,县委常委、办公室主任周振鹏,副县长张焕君与我县从人大代表、政协委员、企业家、退休干部、基层群众等社会各界遴选的评议代表参加会议。会议由副县长张焕君主持。

考核会上,与会人员一同观看了《任县2018年改革工作综述》专题片;县委常委、办公室主任周振鹏代表县委、县政府对我县2018年全面深化改革工作进行了汇报,考核组现场进行了群众改革获得感和满意度测评。

市委考核组组长、市委研究室副主任、市委改革办副主任李常强对我县2018年度各项改革工作给予充分肯定,并指出,改革考核工作是一项严肃系统的工作,是市委、市政府对各县、市(区)年度综合考核的一部分。希望在新的一年里,各位评议代表一如既往地关心、支持、参与改革事业,也希望任县以这次考核为契机,切实增强改革责任感与使命感,坚决落实好中央和省、市委改革的决策部署,进一步适应新形势、推出新举措、争取新作为、实现新突破,全面激发改革活力,为经济强市、美丽邢台建设做出应有的贡献。

副县长张焕君表示,任县将以此次考核为契机,进一步提高思想认识,坚持问题导向,加强协调督促,不断创新工作、狠抓落实,推动改革工作向纵深发展,确保每一项改革政策落到实处、每一项改革措施落到点上、每一项改革任务取得实效。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号