新闻中心 >  图片新闻

我县2019年春季10个重点项目集中开工

作者:政府办 | 浏览量:2947 | 时间:2019-02-27


一年春作首,万事行为先。2月23日,我县举行2019年春季10个重点项目集中开工仪式,这既是贯彻省、市开展“三深化、三提升”活动工作会议精神的重要实践,也是落实全县三级干部大会要求的具体行动,是推进实施“项目建设质量年”和“工作落实年”的誓师动员,是任县开启新时代项目建设新征程的重要标志,对任县优化产业结构、扩大经济总量、推动高质量发展具有重要意义。

县领导龙飞、赵贵生、孙密申、宋红卫、周振鹏、陈建民、刘丙胜、韩增科、姜俊刚出席集中开工仪式。各乡镇(区)党委书记、乡镇长,相关县直部门一把手及项目分包单位主管副职与部分企业代表参加集中开工仪式。

县长龙飞在集中开工仪式上指出,项目是发展的基础,是转型的支撑,更是赶超的关键。近年来,县委、县政府坚持把招商引资上项目放到经济工作的首要位置,以新发展理念为统领,抢抓京津冀协同发展和邢东新区建设等重大机遇,立足产业基础、区位优势和发展定位,坚持外部引进和内部培育并重,完善举措、精准发力,招商引资的氛围日益浓厚,项目建设的势头持续向好。

龙飞要求,各级各部门要牢固树立“项目第一”的理念,拧成一股绳,形成一股劲,强力度推进,加快引进培育一批具有立县支撑作用的经济增长点,努力为全县高质量发展提供强大支撑。要全力以赴优环境,加快项目审批进度,实施集中审批、限时审批,促使项目快建设、快突破、快推进,下大气力优化营商环境。要全力以赴抓招商,瞄准价值链、产业链的高端,以“国字号”、“央字头”和行业龙头企业为主攻方向,以在谈、在建的重大项目为重点,加大对接力度,全力包联代办,争取更多优质项目落户任县。要全力以赴促落地,抓问题协调,抓要素保障,抓项目推进,强化督查,全程跟踪,确保项目加快建设。同时,也希望各项目建设单位抢时间、抓进度,严把安全关、质量关,共同推动项目早建成、早投产、早达效。

集中开工仪式后,县领导参观了河北地井塑业有限公司部分已投产生产线。

据悉,此次集中开工的10个重点项目,总投资34.91亿元,这些项目涵盖装备制造、电子商务、新能源等诸多领域。






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号