新闻中心 >  公示公告

任县医院南区(儿科、体检中心、康复科)整体搬迁至新院址

作者:政府办 | 浏览量:2091 | 时间:2019-07-15


7月1日,任县医院南区搬迁工作拉开序幕。医院新址:新中医院东大楼(人民广场西侧、荣御新天地南邻)

lou.jpg

2019年7月1日开始,任县医院南区各科室开始陆续搬迁至新址。目前病房已经运营,门诊各科室全部搬迁完毕,可以为群众开展完善的门诊、住院、体检等服务。

健康体检中心一楼

 tijian.jpg

搬迁前的提前谋划和充分的准备工作,致使健康体检中心抵达西区便马不停蹄的开始了体检,个人入职、儿童入学等体检工作应接不暇。

儿一科二楼

 eryike.jpg

在新的环境里,儿一科的团队依然是忙碌不停,但是藏不住的是眼中的喜悦,充满孩童气息的装饰和整洁敞亮的环境,工作起来更有劲儿了!

儿二科三楼

 ererke.jpg

医生在医办室里忙碌,会诊、写病历;护士在治疗室和病房穿梭,核对药品、扎针输液;健康知识展板上的海绵宝宝;出入院流程等温馨提示上的小象;还有新铺的床单上的小猪佩奇;在这个充满童趣的环境里,患儿们少了哭闹,宝妈们也能松一口气露出微笑。

康复科四楼

 kangfuke.jpg

康复师与针灸师各司其职,你做运动康复,我来针灸理疗,互相配合。护士匆忙的脚步响应着患者的呼唤,满足着患者的要求。忙碌的他们受到了患者和家属的肯定和点赞。他们服务可太好了!

两个儿科、康复科、健康体检科,将在西区的新环境里竭诚服务全县群众。

咨询电话:

儿一科:0319—7575186

儿二科:0319—7575307

康复科:0319—7600731

健康体检科:0319—7575175或0319—7575036






网站地图
任县人民政府  版权所有  电话:0319-7600276  电子邮箱:rxzfmsk@163.com
Copyright ©2012-2017,All Rights Reserved 冀ICP备16018029号-1

冀公网安备 13052602000464号